Si de comer mariscos se trata no necesitas ir a las playas del Ajusco ni al Puerto de Liverpool. Basta con que eches un ojito a estas recomendaciones de nuestros expertos gourmet para disfrutar este fin de semana una comida completa de esos productos del mar, por menos de $200.00 pesos por persona.

Mi gusto es

Es un clásico de la Narvarte, pero tiene sucursales en prácticamente toda la Ciudad. Su cocina estilo Sinaloa, ambiente desenfadado, excelente servicio y precios razonables atraen a residentes, oficinistas y muchos nuevos hípsters que han poblado la zona.

Su aguachile es lo máximo. Y sus molcajetes de pulpo, camarón, callo de hacha, también… Así como los tacos gobernador, ceviches, camarones con coco y los ‘toritos’ (chiles rellenos de marlín o camarón, bañados en una salsa de soya).

Toooodo en su carta es delicioso, y lo mejor, con un precio muy accesible. Ojo. No olvides pedir tu agüita de cebada para disfrutar un ambiente aderezado con música de banda. Este restaurante se encuentra en Diagonal San Antonio 1709, en la Colonia Narvarte.

MI GUSTO

Foto: Cortesía Mi gusto es.

Camarón Panzón

Si eres de los Godínez que se consienten los viernes con una comida especial, este lugar es para ti. Su cocina respeta las recetas típicas de Nayarit. Tiene cinco sucursales, pero la ‘casa matriz’ está en Revolución número 50, en la Colonia Escandón, donde los dueños rescataron un bodegón, donde convergen cocina, área de juegos para niños, terraza (para los fumadores) y un amplio piso donde verás desfilar suculentos platillos hacia las mesas.

Nuestra recomendación son los tacos de calamar al pastor, el aguachile de callo de hacha, el chicarrón de pescado y el pescado sarandeado al estilo Nayarit. ¡Simplemente una delicia!

Su carta de bebidas incluye cerveza, tequilas, refrescos y agua embotellada.

super camaron

Foto: Facebook Camarón Panzón.

La Matoza

Es un referente para los amantes de los mariscos que buscan una cocina suculenta, a un buen precio. Se encuentra en Rosario número 360, en la Colonia Lorenzo Boturini, en el corazón de la capital chilanga, muy cerca del metro Jamaica.

Te recomendamos pedir un filete de robalo o si tu paladar es más exquisito, ¿qué tal un ceviche de camarón? Ahora que si lo que quieres es superar los estragos de la fiesta, pide un vuelve a la vida con callo de hacha, pulpo, camarón y jaiba, y ponle unas gotitas de su salsa ultrapicosa.

MATOZA

Foto: Facebook La Matoza.

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