Seguro todos hemos sufrido por no poder abrir el frasco de la cajeta o de la mermelada para untarle a un pan tostado, ¿a poco no es de las cosas más frustrantes? Dejen eso, hasta puede resultar peligroso si analizamos todas las técnicas ninja de las que nos hemos valido para quitar esa maldita tapa. [Sí, me acordé y sentí coraje]

¿Y los pistaches? Tan deliciosos… y tan siempre nos quedamos con pedacitos de la cáscara por pelarlos con los dientes.

O qué tal cuando nos peleamos con el novio (o novia) y queremos aventarle en la cara la llave de su casa y simplemente no podemos.

Estos frustrantes episodios no volverán a hacernos derramar bilis después de checar estos consejos para abrir/pelar/destapar los objetos para fueron diseñados por alguien que tal vez quería jugarle una pésima broma a la humanidad.

 

1. ¿Cómo pelar un pistache?

Muy fácil, pues haciendo palanca en la abertura de la cáscara con otro.

1

 

2. ¿Cómo pelar una naranja sin cortarte?

Suena tan fácil pero pocos son los que pueden decir “nunca me he cortado un dedo quitándole la cáscara a una naranja”. Yo tengo maestría en accidentes tontos así que cuando Karlos publicó esta nota mi mundo cambió.

2

 

3. ¿Cómo abrir un empaque sellado?

Son del demonio y es una lata intentar abrirlos con tijeras… y nunca pensamos que podríamos hacerlo con un abrelatas. (-_-)

3

 

4. ¿Cómo abrir un frasco?

El padre de todos los objetos que parecen sellarse cada que los cerramos: el frasco. Para no hacer cara de pujido cada que querramos abrir uno podemos utilizar una banda/liga gruesa (para no lastimarnos).

Es cuestión de agitar un poco el frasco y golpear suavemente las orillas de la tapa contra una mesa y después coloca la banda o liga alrededor de la tapa para liberar la presión. Algo así:

frasco

 

5. ¿Cómo abrir el aro de un llavero?

La pregunta debería ser completada con un “…sin pellizcarme los dedos en el intento”. Hay dos maneras de hacerlo: con otra llave o con un quitagrapas.

llaves

Leave a Reply

Your email address will not be published.