¡Por fin! Esta noticia es realmente una de las mejores cosas que nos podrá pasar en la vida.

Investigadores de las universidades de Edimburgo y Dundee descubrieron una proteína natural que podría usarse en los helados para evitar que se derritan. El truco es que juntan el aire y el agua del helado para crear una consistencia súper cremosa.

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También se puede hacer con menores niveles de grasa saturada y calorías que usualmente se encuentran en los helados. Este ingrediente también puede mantener el helado frío por más tiempo, haciendo que la distribución sea más fácil y menos costosa. Hasta aquí todo parece un sueño hecho realidad, pero como en todo hay un “pero” y es que este maravilloso súper helado podría estar disponible dentro de cuatro o cinco años.

El nombre de la proteína es BsIA y trabaja uniendo las gotas de grasa con las burbujas de aire haciendo una consistencia estable y suave. Esta nueva proteína que se encuentra naturalmente en otros alimentos puede ser producida con un nuevo método usando bacterias amigables y materiales crudos sustentables

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No nos importa esperar con tal de probar ese maravilloso invento que puede revolucionar las tardes depresivas en las que lo único que necesitas es una película de Ryan Gosling y un helado que no se derrita. Snif.

 

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